• 工作动态
区直机关工委开展线上“问计于民、问需于民、问政于民”活动的公告
发布时间:2021-05-13 17:45:18 
根据中央、自治区党委、市委及区委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的部署要求,为广泛听取社会各界对区直机关工委的意见建议,了解掌握和推动解决涉及广大党员干部群众“急难愁盼”问题,提升群众获得感、幸福感、安全感。区直机关工委党史学习教育领导小组决定从即日起开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,在全区范围内“开门纳谏”,广泛听取和征求广大党员干部群众、社会各界人士的意见建议。
一、征集内容:
1、贯彻新发展理念,加强区直机关党的建设方面的意见建议;
2、推进区直机关基层党组织治理方面的意见建议;
3、服务城乡建设、保障基本民生需求方面的意见建议;
4、改进工作作风、提高服务效率方面的意见建议;
5、其他方面的意见建议。
二、征集方式:
1、开门纳谏专线电话:0478—8523155(受理时间为工作日上午9:00—12:00,下午15:00—18:00)
2、开门纳谏电子邮箱:lhjggw@126.com 
3、开门纳谏留言专栏:通过“临河机关党建”微信公众号留言板留言。
三、办理反馈:
区直机关工委党史学习教育领导小组办公室将对反馈情况及时梳理汇总,形成清单,开展整改,推动相关问题解决、意见建议落实,并及时进行意见建议反馈。
 
区直机关工委党史学习教育领导小组办公室
2021年5月12日