• 工作部署
发布时间:2013-06-07 08:58:03 

临党工字[2013] 3 号

 
 

关于表彰2012年度党建工作先进单位、优秀

党务工作者及优秀信息员的决定

 
 
区直各党委、党总支、直属党支部:
        2012年,区直机关各级党组织坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以改革创新精神卓有成效地开展党建工作,保持和发扬了党的先进性,充分发挥了基层党组织和党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,涌现出了一批求真务实、锐意进取、无私奉献、业绩突出的先进单位和个人。为鼓励先进,区直机关工委决定对区水务局等10个党建工作先进单位、朱丽萍等10名优秀党务工作者、赵丽等10名优秀信息员予以表彰。
        希望受表彰的先进单位和个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,扎实工作,争取更大的成绩。区直机关各级党组织和广大党员,要向受表彰的先进单位和个人学习,进一步解放思想、拼搏进取,不断开创机关党建工作新局面,为实现我区经济社会又好又快发展做出应有的贡献。           
        附:表彰名单
 
 
 
                             中共巴彦淖尔市临河区
                              直属机关工作委员会
                                 2013年3月25日
 
 
 
 
 
 
主题词:2012年度 党建工作  先进  表彰决定
抄送:临河区委组织部
(共印150份)
附件:
 
表 彰 名 单
 
2012年度党建工作先进单位:(10个)
水务局、财政局、经信局、农业局、法院、交通局、计生局、司法局、地税局、纪检委
 
2012年度优秀党务工作者:(10人)
朱丽萍(公安局)    李贵军(执法局)   刘海晔(教育局)
张丽娜(商务局)    景  捷(区委办)   袁海豹(审计局)王振彦(工  会)    康桂荣(物价局)   王文艳(检察院)张俊梅(交通局)
 
2012年度优秀信息员:(10人)
赵  丽(纪检委)    王  茹(国税局)   张红霞(文体局)其其格(民宗局)    燕红梅(妇  联)   李  霞(科技局)王  燕(环保局)    刘雅宁(团  委)   郝  迪(畜牧局)刘恩毅(统计局)