• 反腐倡廉
发布时间:2017-04-10 17:41:07 

临河区审计局开展“雁过拔毛”式腐败问题
专项整治动员会

    近日,临河区审计局组织全体干部开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治动员会。一是明确目标任务,加强组织领导,成立了由党组书记、局长任组长的领导小组,责任担当落实。重点盯住农村集体“三资”管理、扶贫资金、重点投资项目资金和超标准、超范围向群众集资等。二是清理核查,加强自身清理核查,积极履职,服务全区专项整治工作。三是查处问责,对本局自身存在的问题,发现一起查处一起。对审计工作中的问题线索积极深挖,保证查深查透。四是总结规范,整章建制,对自身存在问题出台相关监督和管理制度,对审计中发现问题提出针对性审计建议和意见,抓好审计整改落实。全面总结,各股市对专项整治活动认真总结,形成总结报告上报局专项整治办公室,由局专项整治办公室总结上报区专项整治办公室。
    此次动员会旨在层层压实责任,认真落实专项整治工作责任,加强配合协作,加强协调对接,注重整治实效,对“雁过拔毛” 式腐败问题“零容忍”,坚持严格责任追究。